Liga Femenina Endesa / Logroño

EL Campus Promete Se queda a las puertas de la Copa

Perdió ante el Araski 72-62

Posiblemente antes de comenzar la Liga a estas alturas de diciembre, cualquier buen aficionado estaría contento con la actual situación. Una vez visto el rendimiento del equipo ganando partidos más difíciles y cediendo otros más ganadores.

El comienzo del partido ante el Araski no se estuvo acertado de cara al aro rival. Las alavesas mucho más metidas en el partido, llegaron a tener un (15-4) en  el marcador y llegar al primer cuarto con un 26-16. En el segundo cuarto la defensa apretó más los marcajes y a las locales tardaron cuatro minutos en anotar. El marcador se llegó a poner 28-26 pero las locales volvieron a reaccionar y marchar al descanso 43-37.

El tercer cuarto muy similar al primero. El Promete no encontraba  el camino de la zona alavesa y las aleros locales volvían a tener despejado las penetraciones. El Promete iba reaccionando y el Araski mantenía la diferencia en el marcador.

Victoria frente al Maquinaria Ensino con una gran defensa

Campus Promete obtuvo una meritoria victoria a domicilio ante Durán Maquinaria Ensino (48-56), en un partido marcado por la intensidad defensiva en ambos bloques. Las de César Aneas han conseguido así la quinta victoria de la temporada, que las vuelve a colocar en la mitad superior de la clasificación.

Partido igualado a cara o cruz frente a Cadi La Seu

Campus Promete no ha podido sumar su sexta victoria esta tarde en el Palau Municipal d'Esports de La Seo de Urgel (73-69). El equipo riojano, que no ha perdido la cara al partido en ningún momento, no ha podido superar a las de Bernat Canut, que han planteado un encuentro intenso, coral y con mucho movimiento de balón.